Opción A
Desde la aplicación
- Inicia sesión.
- Ve al perfil.
- Selecciona “Eliminar mi cuenta y datos”.
- Confirma la eliminación.
- Si se solicita una autenticación reciente, vuelve a autenticarte con la misma cuenta de Google.
Al eliminar tu cuenta, se eliminan la cuenta asociada a Sidur de Bolsillo y los datos de progreso almacenados por Matok vinculados a ella. También se eliminan determinados estados locales relacionados con tu cuenta o progreso y se cancelan las notificaciones locales programadas.